R$42,00
9 x de R$5,44
Ver mais detalhes
270g 120g
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Descrição

Farinha de amêndoa
Dentre seus componentes de destaque, é possível citar as altas doses de ácido fólico e vitamina E, arginina, fibras e sais minerais, garantindo benefícios variados para quem a adiciona em seu cardápio. Conheça alguns benefícios:
1. Opção com baixo carboidrato: para quem busca a perda de peso, muito utilizada no preparo de receitas low carb,, além de possuir baixo índice glicêmico.
2. Não possui glúten: boa opção para pessoas celíacas ou com sensibilidade ao glúten.
3. Auxilia no combate de doenças cardiovasculares: “por ser rica em gorduras monoinsaturadas e poli-insaturadas, os riscos em se adquirir uma doença cardiovascular diminuem, assim como a fração do colesterol ruim, conhecido como LDL”, explica.
4. Combate a formação de radicais livre: ajuda na redução da formação de radicais livres, responsáveis pelo envelhecimento precoce e até o desenvolvimento do câncer, por possuir antioxidantes como a vitamina E.
5. Promove saciedade: rica em fibras, auxilia na sensação de saciedade e contribui para o controle do diabetes mellitus, devido à diminuição da insulina livre pós-refeição.
6. Garante ossos e dentes mais fortes: possui grandes quantidades de cálcio, magnésio e fósforo, proporcionando dentes e ossos mais fortes, ajudando a combater a osteoporose.
7. Alimento energético: dentre seus componentes, o cobre, o manganês e a riboflavina garantem uma síntese de energia mais fácil e rápida, proporcionando maior disposição.
8. Rica em proteínas: excelente para quem pratica atividades físicas, ajudando no ganho de massa muscular.
9. Evita danos cerebrais: as vitaminas B6 e E combatem o envelhecimento dos neurônios, ajudando a preservar a boa memória. Além disso, o magnésio ainda fortifica a rede neural e o ômega 3 e 6 contribuem para o bom funcionamento do cérebro.